Ссора в родительском чате закончилась комой: Голову мужчине проломили в отделении Сбера

  • Ссора в родительском чате закончилась комой: Голову мужчине проломили в отделении Сбера
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В Волгограде мужчине проломили голову прямо в отделении Сбербанка. Это случилось после рядовой перепалки в родительском чате.

В Волгоградской области случилось странное происшествие. Там мужчине проломили голову кастетом после перепалки в родительском чате, сообщает издание "Подъём" в своём Telegram-канале.

Происшествие случилось вечером 23 октября в одном из отделений Сбербанка в областном центре. Выяснилось, что нападавший якобы ударил человека из-за того, что тот оскорбил его сестру в школьном родительском чате.

Пострадавший сейчас в коме и подключён к аппарату ИВЛ. Врачи диагностировали у него перелом основания черепа и кровоизлияние в мозг. Жизнь мужчине спасло то, что в момент нападения среди клиентов банка оказался реаниматолог, который оказал пострадавшему первую помощь.

Как уточняет волгоградский телеканал МТВ, перепалка в чате произошла между пострадавшим и мамой одноклассницы его дочери. После этого муж женщины стал звонить и угрожать мужчине.

"Я всё равно поймаю тебя, я все дела свои для этого отложу. Ты можешь заранее взять больничный", - заявил он в голосовом сообщении.

На встречу в банк нападавший приехал с двумя приятелями. Один из них, по предварительной версии сотрудников правоохранительных органов, и ударил мужчину кастетом по голове.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Полицейские встали стеной: В саратовской деревне вспыхнул крупный межнациональный конфликт

Охотник на олигархов возвращается: Откровения блогера-убийцы

Устроивший охоту на людей нижегородский парень оказался фанатом ассасинов

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация