«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
SSJ загорелся после второго контакта с полосой, показало опубликованное видео
Фото: globallookpress.com
Пожар SSJ-100 в Шереметьево

SSJ загорелся после второго контакта с полосой, показало опубликованное видео

Проект Jacdec New, специализирующийся на проблемах авиационной безопасности, опубликовал видео, которое показывает, как возник пожар на борту совершившего экстренную посадку SSJ-100 в Шереметьеве. Самолёт загорелся только после второго контакта с полосой.

Твиттер-проект Jacdec New, специализирующийся на проблемах авиационной безопасности, представил снятое в аэропорту Шереметьево видео, которое подтверждает показания командира сгоревшего Sukhoy Superjet-100.

В коротком ролике видно, что лайнер, который совершил экстренную посадку после попадания молнии, загорелся только после контакта с землёй. После касания посадочной полосы самолёт, который приземлялся с превышением посадочной массы из-за неизрасходованного топлива, отскочил от земли. После этого контакт с полосой оказался более жёстким, чем в первый раз.

В видеозаписи видно сноп искр, высеченных при ударе, а уже после этого — открытое пламя.

Еще одна видеозапись, снятая, по всей видимости, одним из пассажиров, показывает, как разгорающийся пожар выглядел изнутри.

Ранее эксперты предположили, что при посадке с превышением посадочной массы стойки шасси SSJ подломились и пробили топливные баки, а высеченные искры вызвали возгорание. Экипаж организовал эвакуацию пассажиров в рекордные 55 секунд, однако больше половины находившихся на борту погибли — 41 человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Бортовые самописцы сгоревшего SSJ-100 найдены на месте крушения в Шереметьеве - источник
Загрузка...