США ждёт неприятный сюрприз в Тихом океане: Военные корабли России уже на позиции
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

США ждёт неприятный сюрприз в Тихом океане: Военные корабли России уже на позиции

ВМФ России готовит жёсткий ответ в Тихом океане для американских кораблей. В Японском море находится один из самых сильных кораблей российского флота - фрегат "Маршал Шапошников".

США ждёт неприятный сюрприз от России в Тихом океане. Москва значительно усиливает свои позиции в регионе, ясно давая понять Вашингтону, что его провокации имеют последствия, пишет китайское издание Sohu.

Отмечается, что за последнее время Россия значительно нарастила количество военных учений в Тихоокеанском регионе. По мнению китайских военных аналитиков, это чёткий сигнал для США.

Это сигнал американским войскам о том, что, если корабли США снова приблизятся к российским водам России, то их ждёт суровая встреча,

 - приводит ФАН выдержки из материала китайского издания.

В подтверждение этого тезиса приводятся данные о том, что в Японском море находится один из самых сильных кораблей российского флота - фрегат "Маршал Шапошников". Боевой корабль недавно прошёл глубокую модернизацию и обзавёлся улучшенным вооружением.

Военные аналитики Sohu прогнозируют, что Россия и дальше будет модернизировать аналогичным образом свои корабли. Это позволит не только сэкономить средства на оборону, но и максимально эффективно использовать все военные ресурсы, имеющиеся в распоряжении России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Контрудары России по "болевым точкам" США: Шахназаров назвал два самых сильных Морские провокации США вынудили Россию "обнажить меч, которого боится весь Запад"
Загрузка...
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: