США заманивают Россию в ловушку, чтобы ударить по Ирану из Грузии - эксперт

  • США заманивают Россию в ловушку, чтобы ударить по Ирану из Грузии - эксперт
Фото: Stefan Klein/globallookpress

Как считает эксперт Александр Жилин, США заманивают Россию в сирийскую ловушку, сдавая город Манбидж. При этом американцы готовятся к тому, чтобы ударить по Ирану из Грузии

Решение США передать под контроль российских военных город Манбидж в Сирии является хитрой ловушкой. Об этом Ura.ru заявил военный обозреватель Александр Жилин.

По мнению эксперта, американцы умывают руки в вопросе с данной территорией. Однако нужно понимать, что военные советники и инструкторы продолжат оказывать поддержку сирийским террористам, предоставляя консультации и оружие.

В результате будет создана система скрытых провокаций, направленных против России и Турции, которые могут увязнуть в военной операции. Сам же Вашингтон сконцентрируется на борьбе с Ираном, используя вывод солдат из Сирии как прикрытие.

"Ранее они уже отработали вариант удара по Ирану с использованием аэродромов подскока в Грузии… Со стороны этой страны Иран вообще не защищён", - пояснил он.


Ссылки по теме:

Шах и мат: Турция, Иран, Сирия и Россия обвели США вокруг пальца

"США кинули курдов": Вместо мира Сирия получила новую войну - Пушков

Россия и Сирия поставили США ультиматум ради спасения узников лагеря Рукбан

Обсудить
Читать комментарии
"Нарвемся на сенсацию": Александра Захарченко убивали пенсионеры КГБ, заявил Бородай "Красиво ушёл": Директор "Кремль концерта" о том, на что живёт "забытый" Боря Моисеев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация