США выбрали президентом не того: Политолог назвал фатальный недостаток Байдена
Фото: Biden Transition TV via CNP /Med/Globallookpress
Политика

США выбрали президентом не того: Политолог назвал фатальный недостаток Байдена

Байден не способен наладить отношения с Европой и остановить развитие России, считает политолог Яков Кедми. Потому что у избранного президента США проблемы с осмысленной речью, объясняет политолог.

Избрание президентом США Джо Байдена вместо Дональда Трампа - фатальная ошибка, потому что такой кандидат не сможет решить ни одной международной проблемы. Такое мнение высказал политолог Яков Кедми.

Эксперт считает, что главной проблемой Байдена является то, что у него большие проблемы с осмысленной речью. Поэтому бывает сложно понять, когда Байден говорит по делу, а когда несёт очередную глупость, отмечает политолог.

Между тем США сейчас столкнулись с колоссальными внутренними проблемами. Обстановка внутри страны граничит с гражданской войной. Единое избирательное право разрушено. Политика идёт в отрыве от американского народа. И всё это на фоне небывалого ослабления центральной власти.

Джо Байден не может решить политические проблемы страны, наладить отношения с Европой и остановить развитие России. Байден не может решить ни одной международной проблемы,

 - приводит Nation News вывод эксперта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Байден взял на понт Трампа": В США распространят вакцину по закону военного времени Где США нанесут удар: Военный эксперт предсказал первый приказ Байдена Отношения России и США при Байдене? Лавров поставил диагноз: "К сожалению..."
Загрузка...