«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США ввели санкции против российских топ-менеджеров и миллиардеров
Фото: globallookpress.com
США Экономика Санкции

США ввели санкции против российских топ-менеджеров и миллиардеров

Минфин США обнародовал список российских госменеджеров и миллиардеров, в отношении которых вводятся санкции, в список попали 38 человек.

Согласно перечню, новые санкции США начинают действовать в отношении следующих лиц: Андрей Акимов, Владимир Богданов, Олег Дерипаска, Алексей Дюмин, Михаил Фрадков, Сергей Ферсенко, Олег Говорун, Сулейман Керимов, Владимир Колокольцев, Константин Косачев, Андрей Костин, Леон Мартинез, Алексей Миллер, Николай Патрушев, Алвеар Перез, Владислав Резник, Игорь Ротенберг, Кирилл Шамалов, Евгений Школов, Андрей Скоч, Александр Торшин, Владимир Устинов, Тимур Валиулин, Виктор Вексельберг, Александр Жаров, Виктор Золотов и ряд других.

Санкции США расширены также на 15 российских компаний, в числе которых агрохолдинг "Кубань", "Базэл", ГАЗ, ОАО "ЕВРОСИБЭНЕРГО", "Газпром бурение", группа компаний "Ренова", RUSAL PLC, а также "Рособоронэкспорт".

"Управление по контролю над иностранными активами Министерства финансов США при консультациях с Госдепартаментом вводит санкции против семи российских олигархов и 12 компаний, которыми они владеют или которые им подконтрольны", - говорится в заявлении представителя администрации президента США на брифинге по поводу введения новых санкций.

Власти Вашингтона заявили, что приняли такое решение в отношении России за "совокупность злонамеренной деятельности в мире", однако дверь для диалога остается открытой.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Эксперты: Рубль снижается на фоне цен на нефть и грядущих санкций