США вообще нечего было делать на Ближнем Востоке: Трамп назвал худшее решение за всю историю США
Фото: Jim LoScalzo/Globallookpress
В мире

"США вообще нечего было делать на Ближнем Востоке": Трамп назвал "худшее решение" за всю историю США

Американский президент выразил огромное сожаление по поводу того, что Америка отправляла своих военных для операций на Ближнем Востоке, По его мнению, США там вообще "нечего было делать". А само решение об этом он считает "худшим за всю историю страны".

"Бесконечные глупые войны для нас заканчиваются", - написал Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter, добавив, что только на боевые действия и "поддержание порядка в регионе" Вашингтон потратил 8 триллионов долларов. "Все это в результате обернулось огромным числом погибших американских солдат", - цитируют твит Трампа Nation News.

Более того, американский президент не сомневается в том, что заявления о наличии на Ближнем Востоке оружия массового поражения были фейком, который распространяли СМИ США.

"Его там не было! Теперь мы неспешно и осмотрительно возвращаем наших замечательных военнослужащих домой", - написал в своем микроблоге в Twitter глава Белого дома.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Сонный Джо, ограбивший две страны": Трамп поиздевался над Байденом Россия и Сирия поставили США ультиматум ради спасения узников лагеря Рукбан
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: