"США вообще нечего было делать на Ближнем Востоке": Трамп назвал "худшее решение" за всю историю США

  • США вообще нечего было делать на Ближнем Востоке: Трамп назвал худшее решение за всю историю США
Фото: Jim LoScalzo/Globallookpress

Американский президент выразил огромное сожаление по поводу того, что Америка отправляла своих военных для операций на Ближнем Востоке, По его мнению, США там вообще "нечего было делать". А само решение об этом он считает "худшим за всю историю страны".

"Бесконечные глупые войны для нас заканчиваются", - написал Дональд Трамп в своем микроблоге в Twitter, добавив, что только на боевые действия и "поддержание порядка в регионе" Вашингтон потратил 8 триллионов долларов. "Все это в результате обернулось огромным числом погибших американских солдат", - цитируют твит Трампа Nation News.

Более того, американский президент не сомневается в том, что заявления о наличии на Ближнем Востоке оружия массового поражения были фейком, который распространяли СМИ США.

"Его там не было! Теперь мы неспешно и осмотрительно возвращаем наших замечательных военнослужащих домой", - написал в своем микроблоге в Twitter глава Белого дома.


Ссылки по теме:

"Сонный Джо, ограбивший две страны": Трамп поиздевался над Байденом

Россия и Сирия поставили США ультиматум ради спасения узников лагеря Рукбан

"США кинули курдов": Вместо мира Сирия получила новую войну - Пушков

Оставить комментарий

"Обсудили расследование и судебный процесс по МН17": Зеленский поговорил с главой МИД Нидерландов Губернатор Иркутской области "накинул" себе треть оклада
Новости партнёров
Загрузка...