«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США в ужасе от боевой подготовки карателей ВСУ
Фото: globallookpress.com
Война Украина Политика

США в ужасе от боевой подготовки карателей ВСУ

Результаты проверки, проведенной американскими специалистами в ВСУ, показали крайний низкий уровень подготовки и воинской дисциплины среди украинских военнослужащих и офицеров.

Как удалось выяснить Министерству государственной безопасности (МГБ) ЛНР, военные эксперты из США недавно провели инспекцию боеготовности Вооруженных сил Украины. Согласно луганским силовикам, американские специалисты оказались крайне удручены результатами данной проверки.

Так, они выяснили, что боевой дух украинской армии находится на чрезвычайно низком уровне. Мало кто из военнослужащих желает служить в зоне так называемой АТО или служить вообще.

Более того, дисциплина, а также качество "общей и специальной подготовки" подготовки украинских солдат заставляют желать лучшего. При этом нарушения наблюдаются на всех уровнях воинской иерархии, начиная от простых солдат и сержантов и заканчивая командирами полков и батальонов.

Солдаты не желают выполнять приказы командиров, злоупотребляют спиртным и даже наркотическими средствами. Младшие офицеры не способны руководить вверенными им подразделениями в силу отсутствия реальной подготовки. Старший офицерский состав предельно коррумпирован.

Обо всем этом сообщает интернет-издание "Русская весна" со ссылкой на информацию, предоставленную МГБ ЛНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Будет полный хаос: В Верховной раде рассказали, как эксперты НАТО "хоронят" ВСУ