США в ужасе от боевой подготовки карателей ВСУ

  • США в ужасе от боевой подготовки карателей ВСУ
Фото: globallookpress.com

Результаты проверки, проведенной американскими специалистами в ВСУ, показали крайний низкий уровень подготовки и воинской дисциплины среди украинских военнослужащих и офицеров.

Как удалось выяснить Министерству государственной безопасности (МГБ) ЛНР, военные эксперты из США недавно провели инспекцию боеготовности Вооруженных сил Украины. Согласно луганским силовикам, американские специалисты оказались крайне удручены результатами данной проверки.

Так, они выяснили, что боевой дух украинской армии находится на чрезвычайно низком уровне. Мало кто из военнослужащих желает служить в зоне так называемой АТО или служить вообще.

Более того, дисциплина, а также качество "общей и специальной подготовки" подготовки украинских солдат заставляют желать лучшего. При этом нарушения наблюдаются на всех уровнях воинской иерархии, начиная от простых солдат и сержантов и заканчивая командирами полков и батальонов.

Солдаты не желают выполнять приказы командиров, злоупотребляют спиртным и даже наркотическими средствами. Младшие офицеры не способны руководить вверенными им подразделениями в силу отсутствия реальной подготовки. Старший офицерский состав предельно коррумпирован.

Обо всем этом сообщает интернет-издание "Русская весна" со ссылкой на информацию, предоставленную МГБ ЛНР.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Коротченко: В истерике вокруг "Дрели" британцы скатились до украинских пропагандистов Следствием доказано: Экс-глава Удмуртии "помог" мостостроителям за взятку в 140 млн рублей