США в панике: Трамп запуган Путиным

  • США в панике: Трамп запуган Путиным
Фото: globallookpress.com

Американские разведчики увидели в заявлении Дональда Трампа на саммите АТЭС влияние Владимира Путина.

Заявления президента США Дональда Трампа об "очень хороших отношениях с Россией", сделанные на саммите АТЭС во Вьетнаме, говорят о влиянии российского президента Владимира Путина. Об этом заявили бывший шеф ЦРУ Джон Бреннан и экс-глава национальной разведки Джеймс Клеппер.

Бреннан, выступая в роли эксперта на американском телеканале, отметил, что Путин использовал слабость Трамп к лести. По его мнению, американский президент запуган российским лидером "по какой бы то ни было причине". Поведение главы США "по отношению к русским" свидетельствует о наивности, невежестве или страхе, добавил он.

Отрицание "российского влияния" на выборы в США со стороны Трампа дает сигнал другим странам о том, что на него можно надавить. Поэтому "и китайцы, и русские убеждены, что могут играть с ним", отметил разведчик.

На саммите АТЭС в Дананге Трамп и Путин не провели полноформатную встречу, но пообщались в кулуарах. После этого президент США заявил об "очень хорошем настрое" в отношении российского лидера и "хороших отношениях".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Кремле рассказали, как американцы сорвали встречу Путина и Трампа

"Когда все дураки поймут": Трамп рассказал о своем плане дружбы с Россией

Оставить комментарий

Беглый премьер Ливана пообещал приехать на родину, чтобы подать в отставку Землетрясение оставило без крова 70 тысяч жителей Ирана
Новости партнёров