США уверены - в новом мире нет места России. Но у русских своё мнение на этот счёт
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Эксклюзив

США уверены - в новом мире нет места России. Но у русских своё мнение на этот счёт

Александр Дугин в эфире "Первого русского" будет говорить о роли США в проекте "глобальной перезагрузки" и неминуемом ответе России на попытки стереть нас с карты мира.

"Глобальная перезагрузка" - это не миф, а реальность.

Резкое сокращение населения, тотальный контроль над каждым человеком, замена человека киборгами. США уже начали "Глобальную перезагрузку". В их новом мире места России нет. Но западные элиты не учли: Россия ответит "великим пробуждением", - уверен философ Александр Дугин. 

В эфире "Первого русского" Александр Дугин намерен рассказать, как Россия разбудит весь мир. В своём манифесте Дугин говорит о роли каждого. Большая дискуссия состоится 3 марта в 18:00 в эфире программы "Царьград. Главное".

Собеседником Александра Дугина станет Юрий Пронько, постоянный ведущий программы "Царьград. Главное" на "Первом русском". Итак, на кону "Глобальное пробуждение".

Россия не даст прозвучать финальному аккорду "Большой перезагрузки"!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Манифест Дугина "Глобальное пробуждение" "Путин сказал это неслучайно": Дугин о новом "фатальном вызове" для России
Загрузка...