США так и не смогли придумать, как ответить России на несуществующие кибератаки

Министр внутренней безопасности США Джей Джонсон снова говорит об ответе России на кибератаки, однако сказать, как именно придется отвечать, он не в состоянии.

США не оставляют надежды ответить России на якобы имевшие место кибератаки. До сих пор ответный маневр тщательно продумывают, сообщает министр внутренней безопасности США Джей Джонсон. По словам Джонсона, "рассматривается ряд мер".

"И ответ необязательно должен быть в той же форме. Ряд мер обсуждается в данный момент, и мы весьма тщательно обдумываем их", - продолжает министр, ссылаясь на слова пока еще действующего президента США Барака Обамы.

Напомним, спецслужбы США, равно как и администрация страны, ранее обвиняли Россию в организации кибератак, однако привести доказательства так и не смогли. В то же время избранный президент США Дональд Трамп сомневается, что такие атаки происходили.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Конгресс США рассматривает закон "о защите демократии" от иностранных вмешательств

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Власти Германии рассказали о тюремном сроке и исламистском прошлом водителя грузовика Израиль испугался принятия Совбезом ООН резолюции против еврейских поселений на оккупированных территориях Палестины
Новости партнёров