«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США спешат догнать Россию и Китай в плане разработки гиперзвукового оружия
Фото: globallookpress.com
Россия Политика США

США спешат догнать Россию и Китай в плане разработки гиперзвукового оружия

Стало известно, когда американцы создадут гиперзвуковые ракеты и БПЛА.

США активно работают над разработкой гиперзвукового оружия, чтобы догнать Россию и Китай. Такая информация появилась в свежем номере издания Scout Warrior.

Сообщается, что в России и Китае уже проводятся испытания подобного типа вооружений, поэтому Вашингтон не жалеет сил и средств на то, чтобы не отстать. В США уже несколько лет учёные и инженеры изучают возможность создания беспилотного летательного аппарата, способного двигаться на гиперзвуковых скоростях.

Первое испытание такого аппарата ориентировочно назначено на 2030-ые годы, а массовое производство планируется начать не раньше 2040-ых, сообщает издание со ссылкой на главного научного сотрудника ВВС США Джеффри Захариаса. Предполагается, что гиперзвуковой БПЛА будет использоваться для разведки территории противника.

Что же касается гиперзвуковых ракет, то их появление на вооружении США ожидается уже в 2020 году. Такие снаряды смогут развивать скорость в пять раз быстрее скорости звука, что сделает их преждевременное уничтожение крайне тяжёлой задачей. Отметим, что Россия и Китай уже провели ряд испытаний подобного типа ракет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Эксперт: Биологический материал жителей России могут использовать для создания оружия
Загрузка...