США снова передумали. Отказаться от космической дружбы с Россией они не могут
Фото: globallookpress.com
Международная политика

США снова передумали. Отказаться от космической дружбы с Россией они не могут

Директор Роскосмоса по пилотируемым программам Сергей Крикалев заявил, что американская сторона не намерена отказываться от услуг России по доставке специалистов на МКС.

В США снова передумали. Говорят, что не будут отказываться от услуг России по доставке астронавтов на МКС. Ранее планировали отказаться. А еще не хотели покупать российские ракетные двигатели РД-180, но потом все равно заключили контракт. Словом, передумывают в США часто. 

О решении Вашингтона продолжить сотрудничество с Россией сегодня рассказал директор Роскосмоса по пилотируемым программам Сергей Крикалев. 

Кроме того, Крикалев говорил о возможных причинах произошедшей накануне аварии с "Союзом". Пока делать итоговые выводы рано - это случится в 20-х числах октября. Однако в целом картина события восстановлена. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? «К такому нельзя быть готовой»: Жена космонавта рассказала, как узнала об аварии «Союза» «Очень много проблем, которые решать одному человеку»: Эксперты дали оценку аварии «Союза МС-10»
Загрузка...