"США, Россия... и другие": Путин на Генассамблее ООН оказался в лидерах, даже не выступая

  • США, Россия... и другие: Путин на Генассамблее ООН оказался в лидерах, даже не выступая
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

До трансляции выступления президента России Владимира Путина остаются считаные минуты. Однако ещё до старта речи Путин оказался в лидерах по интересу зрителей. Даже заголовок трансляции на Генассамблее ООН выглядел как "США, Россия... и другие".

Как рассказывал накануне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, видеозапись с выступлением президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН будет обнародована во вторник, в 18:00 по московскому времени. 

Выступление было записано в пятницу, а после отправлено на Генеральную Ассамблею. В этом году влидеры всех стран выступают удалённо, и президент России не стал исключением.

Эксперты полагают, что одной из центральных тем, которую затронет в своей речи Путин, станет 75-летие со дня Победы над фашистской Германией. Не исключено также, что Путин поднимет вопрос о борьбе с коронавирусом в свете разработанной в России вакцины и обсудит политический кризис в Белоруссии. А пока... Как подметили авторы телеграм-канала "Вы слушали Маяк", само по себе название онлайн-трансляции на английском языке показало, чьё выступление жду сильнее всех. Даже не выступая, в лидерах оказался Владимир Путин, а также лидеры США, Ирана и Франции. 

"С минуты на минуту начнутся общие прения на Генассамблее ООН. Интересное название трансляции. США, Россия, Франция, Иран и остальные" - так решение с названием оценили авторы канала. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы хоть поняли, что натворили?": Путин уже встряхнул Генассамблею ООН. Ждём раунд №2

Страны Генассамблеи ООН сделали признание по коронавирусу: "Пандемия - тревожный звонок"

Будет жёстко: Эксперты просчитали речь Путина в Генассамблее ООН

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация