США разрешили Организации освобождения Палестины продолжить работу

  • США разрешили Организации освобождения Палестины продолжить работу
Фото: globallookpress.com

Офис ООП в Вашингтоне продолжит работу с временными ограничениями, которые могут быть сняты после серьезных переговоров между сторонами.

Белый дом отменил свое решение закрыть представительство Организации освобождения Палестины (ООП) в Вашингтоне. Организации разрешено временно работать с определенными ограничениями, сообщило в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, Госдепартамент разрешил представительству продолжить работу с условием, что его деятельность будет направлено лишь на достижение прочного и всеобъемлющего мира между палестинцами и израильтянами. Ограничения могут быть сняты через 90 дней, если Палестина и США проведут серьезные переговоры по проблеме урегулирования.

Как пояснил представитель Госдепартамента, решения Белого дома по поводу деятельности представительства ООП в Вашингтоне не пытаются оказать воздействие на организацию. По его словам, администрация США надеется на продвижение в вопросе урегулирования.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Крупнейшие компании вынуждены убрать рекламу с YouTube из-за активности педофилов В России обрушились продажи автомобилей премиального и люксового сегмента
Ссылки по теме:

США закрывают палестинское представительство в Вашингтоне в угоду Израилю

Оставить комментарий