США прямо объявили противостоявшего Путину Порошенко своим агентом - Пушков
Фото: globallookpress.com
Политика

США прямо объявили "противостоявшего Путину" Порошенко своим агентом - Пушков

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление представителя Госдепа США по Украине Курта Волкера, который призвал украинцев голосовать за Петра Порошенко лишь потому, что тот "противостоял Путину". По словам сенатора, тем самым США прямо вмешались во внутренние дела Украины и не стесняясь объявили Порошенко своим политическим агентом.

"США вновь отбросили всякие претензии на соблюдение международного права", - отметил Пушков.

Напомним, ранее спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер, неоднократно заявлявший, что не поддерживает какого-либо отдельного кандидата в президенты Украины, изменил свою позицию перед вторым туром голосования.

В интервью Американской службе общественного вещания (PBS) Волкер заявил, что украинцы должны проголосовать за действующего президента Петра Порошенко, так как он "много работал, многого добился, но еще большее ему предстоит сделать".

Курт Волкер отметил, что Порошенко, хотя и "разочаровал украинцев в какой-то степени", но провел гораздо больше реформ и "противостоял Путину".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Поддерживающий Порошенко Волкер заявил, что Зеленский "пошел против политической элиты" "Чья бы корова мычала": Киселёв резко осадил Волкера, заявившего о "вмешательстве" России с помощью RT
Загрузка...