Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США признали, что не считают филиал Аль-Каиды Джебхат ан-Нусру своим противником
Азия Северная Америка

США признали, что не считают филиал "Аль-Каиды" "Джебхат ан-Нусру" своим противником

Пентагон заявил, что "разведывательные ресурсы" США и их союзников в Сирии "сосредоточены на ИГИЛ", и они "сражаются" лишь с этой группировкой

США и их союзники в Сирии и Ираке "сражаются" лишь с ИГИЛ и не отслеживают перемещения другой запрещенной в России террористической группировки "Джебхат ан-Нусра", сирийского филиала "Аль-Каиды". С таким признанием выступил сегодня представитель командования сколоченной США коалиции полковник Кристофер Гарвер на регулярном брифинге в Пентагоне, проводившемся в режиме телеконференции.

По его словам, "наши разведывательные ресурсы сосредоточены на ИГИЛ, на "Даиш", "мы сражаемся с "Даиш", и наша коалиция сосредоточена именно на этом".

Таким образом, Пентагон перед всем миром признал, что США не воюют с ответвлением "Аль-Каиды", которую официально считают ответственной за теракты 11 сентября, и боевики которой сбили в Сирии российский транспортный вертолет Ми-8 и издевались на камеры над телами находившихся в нем пяти русских военных.

Чем головорезы "Аль-Каиды" лучше головорезов ИГИЛ, представитель Пентагона не объяснил. Наверное, только тем, что - в отличие от вышедших, кажется, из-под жесткого контроля Вашингтона игиловцев - по-прежнему делают только то, чего желают их американские кураторы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию
Что изменилось с декабря: коммуналка, соцсети, хаммам
В прямом эфире: