«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США официально пригрозили Сирии новыми атаками
США Сирия Политика

США официально пригрозили Сирии новыми атаками

Белый дом заявил, что не исключает новых ударов по территории САР.

США могут нанести новые удары по Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.

"Если люди подвергаются атаке с использованием отравляющих веществ - мы оставляем за собой право на возможность для новых действий", - сказал Спайсер, отвечая на вопрос журналистов о новых атаках в САР.

При этом представитель Белого дома заявил о стремлении Америки решить сирийский конфликт мирным путем - через сотрудничество с разными странами, включая Россию.

Спайсер назвал главную цель США в Сирии, которой оказалось "Исламское государство" (запрещено в РФ). Он отметил, что Соединенные Штаты могут победить террористов, даже если президент САР Башар Асад останется на своем посту.

В ночь на 7 апреля США нанесли ракетный удар по военному аэродрому под Идлибом в Сирии, мотивируя свою агрессию химической атакой, якобы совершенной сирийскими военными. При этом США не приводят доказательств и не желают проводить расследование инцидента.

Читайте также

РФ, Иран и САР обещали силовой ответ любому агрессору в Сирии

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму
Загрузка...
Загрузка...