«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США поставили Сирии ультиматум по помощи: Жаль, не готовы отказаться от стереотипов
Фото: MOD Russia/ Globallookpress
Политика

США поставили Сирии ультиматум по помощи: "Жаль, не готовы отказаться от стереотипов"

Спецпредставитель США по Сирии Джеймс Джеффри поставил ультиматум по помощи в восстановлении сирийских территорий Соединёнными Штатами. Дипломат подчеркнул, что Дамаск не получит от Вашингтона содействия, пока в Америке не увидят "заслуживающий доверия необратимый политический процесс". "Жаль, не готовы отказаться от стереотипов", - прокомментировал решение американцев представитель России.

"США сохраняют свою позицию", - отметил спецпредставитель Соединённых Штатов по Сирии Джеймс Джеффри в Совбезе ООН. В частности, американский дипломат заявил о "безжалостном экономическом и дипломатическом давлении международного сообщества на Дамаск".

Помогать восстанавливать САР сейчас в Вашингтоне явно не намерены и чётко дали это понять. Джеффри напомнил, какова позиция Штатов по содействию в восстановлении сирийских территорий.

"Помощь Дамаску в восстановлении в зонах, подконтрольных ему, не должна оказываться, пока не будет заслуживающего доверия и необратимого политического процесса", - поставил Дамаску ультиматум американский дипломат.

Он также пообещал, что Вашингтон будет давить и дальше, настаивая на своём условии содействия восстановления САР, добавив при этом, что такую позицию Штатов разделяют и их европейские, а также ближневосточные партнёры.

Представитель России же выразил сожаление в том, что американцы всё ещё находятся во власти своих стереотипов и не желают помогать сирийцам.

"Жаль, что наши американские коллеги, как мы только что услышали, по-прежнему не готовы отказаться от стереотипов и включиться в этот процесс", - цитирует РИА Новости первого зампостпреда России при ООН Дмитрия Полянского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Пресса США ищет в Сирии новый повод для импичмента Трампа": Политолог о новом фейке New York Times
Загрузка...
Загрузка...