США полностью засекретили обстоятельства авиакатастрофы в Зоне 51

  • США полностью засекретили обстоятельства авиакатастрофы в Зоне 51
Фото: globallookpress.com

Представители базы Неллиc ВВС США заявили, что сведения об инциденте не будут предаваться гласности

Администрация авиабазы Неллиc в американской Неваде отказалась раскрыть детали крушения военного самолета неподалеку от так называемой Зоны 51. Ранее сообщалось, что инцидент произошел в ходе испытаний самолета Су-27 советского производства. Об этом в субботу сообщает РИА "Новости".

"Все детали касательно инцидента, произошедшего 5 сентября, засекречены", - заявила журналистам представитель пресс-службы авиабазы.

По ее словам, информация о произошедшем не будет опубликована для общественности.

Напомним, авиакатастрофа произошла примерно в 160 километрах на северо-западе от американской военной авиабазы Неллис неподалеку от Лас-Вегаса.

Примерно там же находится удаленное подразделение авиабазы Эдвардс - так называемая Зона 51, на которой разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа.

Как сообщалось ранее, в результате авиакатастрофы погиб подполковник ВВС США Эрик Шульц.

По данным источников Aviation Week, пилот командовал испытательной эскадрильей зарубежной техники, в распоряжении которой находится ряд самолетов советского производства, приобретенных по различным частным каналам, в том числе с Украины. Среди самолетов эскадрильи - советский истребитель МиГ-29 и Су-27.

Загрузка...
Ссылки по теме:

США открещиваются от инцидента с крушением Су-27 в Зоне 51

Изображая врага: В деле о таинственном крушении Су-27 в США появился украинский след

Оставить комментарий

В ЛНР произошел взрыв у здания военкомата в Антраците Полиция США применила газ против взбешенной толпы темнокожих в Сент-Луисе
Новости партнёров
Загрузка...