США первыми выдали детали разговора Байдена с Путиным: Мягко говоря, необычно
Фото: Amr Alfiky/Consolidated News Photos/Globallookpress
Политика Россия - США

США первыми выдали детали разговора Байдена с Путиным: "Мягко говоря, необычно"

Автор телеграм-канала "Пул №3" отмечает, что американская сторона первой заявила о звонке президента США в Москву. Отмечается, что стороны, как правило, договариваются сообщить о переговорах одновременно.

В США первыми сообщили о звонке президента США Джо Байдена в Москву. О телефонном разговоре с Владимиром Путиным заявил Белый дом.

Указывалось, что американский лидер просил своего коллегу о встрече. Кроме того, упоминалось, что стороны обсудили контроль над вооружениями и новые вопросы безопасности.

При этом, отмечает автор телеграм-канала "Пул №3", о таких переговорах стороны договариваются сообщить общественности одновременно. Но в этом случае Штаты поспешили всё раскрыть первыми.

"Как правило, стороны о таких переговорах договариваются сообщить общественности одновременно. То, что американцы выпустили свой пресс-релиз о разговоре Путина и Байдена первыми, мягко говоря, необычно", - говорится в сообщении паблика.

По последним данным, в Кремле подтвердили, что Байден предложил Путину рассмотреть возможность проведения в обозримой перспективе личной встречи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Западных партнёров" больше нет. МИД выдал "военную тайну": "США являются нашим противником"
Загрузка...