«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США откровенно мухлюют с русскими. Американцев разоблачил дипломат
© Loey Felipe/UN Photo/XinHua/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы Россия - США

США "откровенно мухлюют" с русскими. Американцев разоблачил дипломат

Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский разоблачил американцев, которые ставят под угрозу выдачу виз русским дипломатам для работы на 76-й сессии Генассамблеи ООН. "Откровенно мухлюют они, - отметил дипломат. - Прикрываются какими-то неоднозначными положениями о безопасности".

Некрасивая ситуация с американскими визами, когда не все участники делегации России смогли попасть на 75-ю сессию Генассамблеи ООН, рискует повториться вновь в этом году. И Москва, судя по словам первого зампостпреда России при ООН Дмитрия Полянского, готова к подобному повороту событий.

В частности, дипломат обратил внимание на то, что американцы "откровенно мухлюют, прикрываются какими-то неоднозначными положениями о безопасности", а вот исполнять свои обязательства по выдаче виз, согласно ранее подписанному соглашению, не торопятся. Нашим дипломатам приходится, как заметил Полянский, всё время подталкивать Секретариат ООН к тому, чтобы они данный вопрос обсуждали с американцами.

И диалог есть, представители США выслушивают аргументы международной организации, однако воз и ныне там.

Больше того, русских дипломатов в Нью-Йорке "безосновательно вписывают в общую канву" двусторонних отношений между Москвой и Вашингтоном. Разоблачая американцев дальше, Полянский также утверждает, что подобным образом американцы поступают со всеми теми, кто им не по нраву. Например, с Сирией, Кубой или Ираном.

"Мы надеемся, что, если всё будет идти к неделе высокого уровня, в нормальном или приближенном к нормальному формате, они сделают для себя какие-то выводы, и ситуация, которая была два года назад, не повторится. Время ещё есть, и, поскольку лидеры государств дали в Женеве прямое поручение с этим вопросом разобраться, возможность того, чтобы ситуация стала иной, тоже существует", - подытожил Дмитрий Полянский в интервью "Известиям".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Ложь родом из США в шести фото: "Запад, который мы заслужили"
Загрузка...