США отказались от бегущих из России, потому что они "не отрабатывают заказ"

  • США отказались от бегущих из России, потому что они не отрабатывают заказ
Фото: globallookpress.com

Спикер Госдумы Вячеслав Володин разъяснил призыв Зеленского о политическом убежище для жителей стран мира, в том числе для России. Политик полагает, что США отказались от бегущих из России, потому что они "не отрабатывают заказ".

Председатель Госдумы Вячеслав Володин по следам заявления президента Украины Владимира Зеленского, связанного с предоставлением политического убежища в Киеве жителям России, говорит о том, что такое нежелание появилось у США и Великобритании. По всей видимости, мы имеем дело с прямой связью ограничения или прекращения намерений Лондона и Вашингтона предоставлять гарантии русским в этой части. 

"США и Великобритании стали не нужны у себя просители политического убежища из России", - говорит Володин, поясняя, почему это невыгодно. Так, подобные просители "перестают отрабатывать заказ", а также "разочаровываются в своих хозяевах". Не говоря уже о том, что такие просители начинают "выступать с разоблачительными заявлениями".

"Одним словом, сплошные проблемы с ними, - добавляет спикер. - Это все стало основанием для того, чтобы тех, кто просит политическое убежище, отправлять на Украину". 

В то же время Володин напомнил, что сегодня огромен поток людей, бегущих с Украины в Россию. Люди едут в Россию, чтобы найти работу. Уровень жизни в стране крайне низкий, трудиться негде, потому говорить о политическом убежище на своей территории - это "абсолютный популизм", подчеркнул Володин. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Россия — не победитель фашизма, а инициатор? В США своеобразно выступили против "фальсификаций истории"

А то загорятся: В США запретят пассажирам с MacBook Pro летать на самолетах - Hill

Центральная роль Арктики заставляет сотрудничать с Россией – европейские стратеги

Оставить комментарий

В лесу под Омском ребенок исчез из машины, пока родители собирали ягоды Подрядчикам Facebook пришлось расшифровывать "вульгарные" аудиосообщения – Bloomberg
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...