США отгородились визами от русских красавиц на конкурсе "Мисс Вселенная - 2019"

  • США отгородились визами от русских красавиц на конкурсе Мисс Вселенная - 2019
Фото: Peter Gercke/Globallookpress

Россия не отправит свою представительницу на конкурс "Мисс Вселенная - 2019" из-за того, что дирекция конкурса слишком поздно сообщила дату и место проведения финала - США, Атланта. Из-за долгой процедуры получения визы организаторам конкурса "Мисс Россия" пришлось отказаться от участия, заявила их представитель Анастасия Беляк.

В финале конкурса "Мисс мира" 14 декабря в Лондоне примет участие русская девушка Алина Санько, пояснила она.

Председатель оргкомитета украинского национального этапа конкурса Анна Филимонова написала у себя в Facebook, что уроженке Запорожья Анастасии Субботе, собиравшейся представлять Украину на конкурсе "Мисс Вселенная", отказали в визе при первой же подаче документов.

По словам Филимоновой, сотрудник посольства США спросил девушку о цели получения визы в США. Анастасия свободно на английском ответила на этот вопрос, передав официальные документы. Просмотрев на них, сотрудник посольства сообщил, что их якобы уже подавали прежде, и отказал в получении визы. Преодолеть этот барьер удалось лишь с помощью посла США на Украине, пояснила Филимонова.


Ссылки по теме:

"Мисс Украина" красиво ответила на каверзный вопрос о Крыме

"Мисс Вселенная" как аргумент в пользу импичмента: Захарову рассмешил разговор Трампа с Зеленским

"Ждите нового скандала": Травля украинцев вывела из себя "Мисс Украину" после её слов о Крыме

Оставить комментарий

"Эта страна не имеет дна": Свидетелю по импичменту Трампа три раза предлагали стать главой Минобороны Украины "Каждую статью копнёшь - печаль": Экономист разложил по полочкам принятый проект бюджета России
Новости партнёров
Загрузка...