«США опустились до уровня обзывательств»: В МИД жестко ответили на провокации Вашингтона

  • «США опустились до уровня обзывательств»: В МИД жестко ответили на провокации Вашингтона
Фото: globallookpress.com

В МИД России отказались оправдываться перед США и напомнили, что все обвинения Вашингтона не только оказались бездоказательными, но и не повлекли за собой нормального разбирательства.

Спецпредставитель президента России Андрей Крутских напомнил о взаимодействии с США в киберпространстве. В том числе он прокомментировал заявление посла США в России Джона Хантсмана, который подчеркнул: если Россия не вмешается в ноябрьские выборы в конгресс, американская сторона будет готова вернуться к рассмотрению вопроса о проведении переговоров по кибербезопасности.

Крутских для начала напоминает, что Россия не вмешивалась ранее и не будет вмешиваться в выборы других стран мира в будущем. Да и нанесение вреда США не соответствует национальным интересам нашей страны. Спикер напоминает, что об этом ранее говорил и президент России Владимир Путин в интервью NBC. 

Наконец Крутских подчеркивает: то, чем сегодня занимаются США и ряд других стран Запада - это обзывательство. 

Обвинения без доказательств называются обзывательством, - говорит Крутских. - А ни одно официальное лицо ни одним доказательством соответствующие обвинения в наш адрес не подкрепило.

Проблема в том, что, выкрикнув обзывательство, наши так называемые партнеры отказываются разбирать конфликт. Выгодно лишь выкрикнуть обвинения ради собственных интересов. По всей видимости, в этом и есть самоцель. 

Заявление Крутских сделал в интервью Коммерсанту.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Власти Украины не пустят крымчан на финал Лиги чемпионов по российским паспортам Война войной, а проверить все же надо: Инспекторы из России нагрянули в Британию
Ссылки по теме:

«Наш мундир чист»: В МИД России отказались оправдываться перед Хантсманом

Борис Джонсон обвинил Россию в военных преступлениях в Сирии

Посол США Хантсман озвучил лицемерное оправдание «визовой блокады» пилотов России

Оставить комментарий

Загрузка...