«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США оказались полностью беззащитны перед Россией - СМИ
Фото: globallookpress.com
Россия США Новое оружие России

США оказались полностью беззащитны перед Россией - СМИ

Американские СМИ рассказали, как США совершили стратегический просчет и оказались беззащитны перед оружием России.

Журнал Strategic Culture опубликовал статью, в которой критикует излишнюю самоуверенность Вашингтона, который все еще считает, что является доминантом на политической арене, и способен указывать, что делать остальным государствам.

Аналитики издания говорят о том, что буквально за последний десяток лет Россия не только сумела существенно изменить свои вооруженные силы, но и применила новые технологии так, что США остались далеко позади. Получается, что у Штатов - старая техника, которая может подвести в реальном бою, - благо было множество экспериментов, доказывающих это. В то время как у России на вооружении новинки, аналогов которых нет ни у кого в мире.

На вооружение в России принимается гиперзвуковое оружие, которое на данный момент неуязвимо для средств ПВО США. Речь идет, конечно, о ракетах «Авангард», а также о гиперзвуковом авиационном комплексе «Кинжал». Издание также высоко оценило и гиперзвуковые ракеты морского базирования «Циркон».

Также американские военные эксперты практически единогласно отмечают, что в России стремительно развивались средства ПВО. К примеру, последний комплекс С-500 «Прометей» способен сбивать все виды ракет США.

Просчет США, утверждают аналитики журнала Strategic Culture, состоял в том, что в Вашингтоне не хотели верить в развитие России после распада СССР. И очень сильно промахнулись, веря в свое якобы незыблемое влияние. Сейчас Россия, в отличие от США, смогла добиться технологического прорыва.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Панцирь на «Каракурте» для защиты смертельного жала Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев