США обвинили в сознательной дискриминации российских спортсменов

  • США обвинили в сознательной дискриминации российских спортсменов
Фото: globallookpress.com

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уверена, что США нарушает таким образом все международные нормы.

Дипломатическая война между Россией и США вышла на новый уровень. Вслед за высылкой дипломатов США отказались выдавать визы российским спортсменам.

Посольство США в Москве отказало в проведении собеседования - обязательной процедуры для получения визы - сборной РФ по вольной борьбе. Команда России должна была принять участие в Кубке мира с 5 по 9 апреля в городе Айова-Сити.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова уже прокомментировала это недружественное действие со стороны США. Она считает, что таким образом российские спортсмены подвергаются дискриминации. А США, в свою очередь, пытаются воспрепятствовать участию российских спортсменов во всех международных турнирах. И это является грубым нарушением обязательств со стороны США.

"Проводить на американской территории международные состязания больше нельзя - там играют нечестно", - цитирует Захарову ТАСС.

Загрузка...
Ссылки по теме:

МИД России обвинил Британию в пренебрежении здоровьем Юлии Скрипаль

Лицо британской пропаганды в 6 картинках: МИД России раскрыл крупнейшую манипуляцию Терезы Мэй

Путин назначил специалиста по Ближнему Востоку замглавой МИД России

Оставить комментарий

МИД Украины обвинил Россию в "брутальном" нарушении Договора о дружбе Первый тестовый матч на стадионе "Калининград" соберет аншлаг
Новости партнёров