США обозначили план действий против России

  • США обозначили план действий против России
Фото: globallookpress.com

Поздравление Владимира Путина с переизбранием от имени Дональда Трампа не отменяет режима давления на Россию, которого собираются придерживаться США.

Несмотря на состоявшийся "хороший разговор" двух президентов - Владимира Путина и Дональда Трампа, США подтвердили приверженность курсу усиления давления на Россию.

Об этом сегодня, 20 марта, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, ее слова передает ТАСС. Во время брифинга для журналистов Сандерс специально подчеркнула, что о возвращении дружеских отношений между двумя странами речи быть не может.

Политика США в отношении России будет придерживаться "прежних позиций". Сандерс подчеркнула, что диалог с Россией будет продолжен. Но действовать в отношении нашей страны США хотят "жестко". Это включает в себя продолжение режима санкций, укрепление вооруженных сил, а также экспортирование энергоносителей.

Отметим, что сам Дональд Трамп после беседы с Владимиром Путиным, которого он поздравил с победой, назвал это "хорошим разговором", а позже пообещал в ближайшее время провести личную встречу с президентом России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Как тебе такое, Илон Маск?": Водитель на Урале устроил ледяной "форсаж" на тракторе Рамзан Кадыров ответил США на возможные санкции
Ссылки по теме:

Перескажем, о чем не говорили: В Белом доме по-своему истолковали беседу Трампа с Путиным

Все идет не по плану: Трамп заявил, что гонка вооружений выходит из-под контроля

Кремль подтвердил: Трамп звонил, чтобы поздравить Владимира Путина

"Эстонский" звонок: Трамп поздравил Путина спустя два дня

Оставить комментарий