сегодня: 18/06
Святой дня
Великомученица Ирина Македонская

США никак не могут решить, откуда на них нападет "бесспорный тяжеловес" Путин

США никак не могут решить, откуда на них нападет бесспорный тяжеловес Путин

"Новая холодная война" с Россией диктует США политику сдерживания, рассуждают так называемые аналитики в Вашингтоне.

Американское издание продолжает штамповать так называемые аналитические материалы о России в целом и президенте Владимире Путине в частности. На первых полосах "путинские танки и артиллерия в Грузии и на Украине", а также "попытка российского лидера распространить влияние Москвы как можно дальше". 

Сводятся материалы к запугиванию американцев, которые привыкли жить в условиях постоянного внешнего врага. По всей видимости, так проще управлять американским народом.

"Пользуясь удобным случаем, он (Путин - ред.) вмешивался в дела стран НАТО, в том числе и в президентские выборы в США, - пишет американское издание Politico. - Он применял тактику политической дестабилизации в сочетании с подкупом, пропагандой, кибератаками и экономическим давлением в странах бывшего СССР".

Американское издание пытается убедить своего читателя, что Владимир Путин в конце концов будет угрожать именно США. Президента России называют "бесспорным тяжеловесом". Мол, таких позиций он добивается в регионе. Однако аналитик, автор материала, никак не может определиться: откуда именно будет нападать Путин? То он говорит, что нападение будет совершено через Прибалтику - сначала возьмет Европу, а затем пойдет на США. Чуть позже автор размышляет о влиянии Путина на США через Афганистан. Никакими выводами материал не заканчивается, постепенно растет лишь градус русофобской истерии. 

Полный перевод материала доступен у ИноСМИ

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх