США никак не могут решить, откуда на них нападет "бесспорный тяжеловес" Путин

  • США никак не могут решить, откуда на них нападет бесспорный тяжеловес Путин
Фото: globallookpress.com

"Новая холодная война" с Россией диктует США политику сдерживания, рассуждают так называемые аналитики в Вашингтоне.

Американское издание продолжает штамповать так называемые аналитические материалы о России в целом и президенте Владимире Путине в частности. На первых полосах "путинские танки и артиллерия в Грузии и на Украине", а также "попытка российского лидера распространить влияние Москвы как можно дальше". 

Сводятся материалы к запугиванию американцев, которые привыкли жить в условиях постоянного внешнего врага. По всей видимости, так проще управлять американским народом.

"Пользуясь удобным случаем, он (Путин - ред.) вмешивался в дела стран НАТО, в том числе и в президентские выборы в США, - пишет американское издание Politico. - Он применял тактику политической дестабилизации в сочетании с подкупом, пропагандой, кибератаками и экономическим давлением в странах бывшего СССР".

Американское издание пытается убедить своего читателя, что Владимир Путин в конце концов будет угрожать именно США. Президента России называют "бесспорным тяжеловесом". Мол, таких позиций он добивается в регионе. Однако аналитик, автор материала, никак не может определиться: откуда именно будет нападать Путин? То он говорит, что нападение будет совершено через Прибалтику - сначала возьмет Европу, а затем пойдет на США. Чуть позже автор размышляет о влиянии Путина на США через Афганистан. Никакими выводами материал не заканчивается, постепенно растет лишь градус русофобской истерии. 

Полный перевод материала доступен у ИноСМИ

Ученые вывели "неубиваемый" вид кораллов Мария Захарова "размазала" Госдеп США, пытавшийся защитить Навального
Ссылки по теме:

Ядерный гриб над США и Северной Кореей: Только Россия может остановить безумие - CNN

Принцип бумеранга: Америку сгубили антироссийские санкции

Сенатор Кондратьев: Путин не для рая, а для того, чтобы не было ада

Оставить комментарий