США назвали сроки и условия снятия антироссийских санкций

  • США назвали сроки и условия снятия антироссийских санкций
Фото: globallookpress.com

Антироссийские санкции США сохранят до конца конфликта на Украине.

Сегодня США снова заговорили о санкциях. В частности, американская сторона дала понять, что, в принципе, «санкции будут сняты» и даже назвали сроки. И предупредили, что для этого необходимо выполнить ряд условий.

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что антироссийские санкции США будут действовать до конца конфликта в Донбассе.

«Пока Россия не вернет Крымский полуостров под украинский контроль, санкции США, относящиеся к вторжению в Крым, продолжат действовать», - сказал Хейли.

Она также добавила, что здесь стоит акцентировать внимание и на «последовательном выполнении Минских соглашений», так как на сегодняшний день «ополченцы подчиняются российским военным».

Отметим, что заявления Хейли, как обычно, полны абсурда. Российская сторона неоднократно подчеркивала, что является стороной конфликта на юго-востоке Украины. Что же касается полуострова, то референдум там был проведен на законных основаниях, где жители выразили свое волеизъявление.

КГБ поймал на взятке в $200 тысяч помощника Лукашенко Вслед за MH17 Волков взял на себя убийство Бабченко и тут же передумал
Ссылки по теме:

Ради США: Польша просит продлить санкции против России

Хватит ледникового периода: В Германии снова призывают отменить антироссийские санкции

Германский бизнес выставил США «счет» за антироссийские санкции

Оставить комментарий