США назначили ответственных за обучение четырех батальонов украинских карателей в 2017 году

В течение 2017 года США планируют обучить порядка 4 батальонов украинских военнослужащих. Назначены ответственные по такому обучению.

В течение 2017 года США обещали оказать содействие в обучении на Украине солдат, численностью до четырех батальонов. Об этом агентству Sputnik рассказывает представитель Седьмого учебного командования армии США Лейси Джастингер. 

Обучение будет проходить весь год. А поддерживать этот процесс станет командование сухопутных войск США в Европе вместе с Седьмым учебным командованием войск. Добавим, в сентябре этого года стало известно о подписании соглашения между главой военного ведомства США Эштоном Картером и украинским министром обороны Степаном Полтораком. Касается это соглашение совместной работы по усилению сотрудничества Киева и Вашингтона в сфере обороны. На деле такое усиление сводится к снабжению Украины оружие для ведения войны в Донбассе и обучению украинских карателей убийствам своего же населения.

На "военное сотрудничество" с Украиной с 2014 года Пентагон выделил более 600 миллионов долларов.

Дмитрий Рогозин принял привет для Владимира Путина от президента Никарагуа Чеченский спецназ России отправляется в Сирию

Оставить комментарий

Загрузка...