США наложили санкции на несуществующую собственность главы МИД Венесуэлы

  • США наложили санкции на несуществующую собственность главы МИД Венесуэлы
Фото: globallookpress.com

Вашингтон ввёл санкции в отношении главы МИД Венесуэлы Хорхе Арреасы, сообщило в пятницу Министерство финансов США. Также под санкции попала судья Кэрол Падилья. Отмечается, что, согласно ограничениям, американская сторона может заблокировать собственность тех, кто попал в чёрный список. Но, как сообщают СМИ, у Арреасы нет собственности в США.

Сегодня, 26 апреля, стало известно о том, что Соединённые Штаты ввели новые санкции против министра иностранных дел Венесуэлы. Ограничения также коснулись и судьи Кэрол Падильи, которая работает в Апелляционном суде в Каракасе.

Согласно этим ограничениям, вся собственность, или счета, или компании, принадлежащие тем, кто попал в чёрный список, блокируются. Но только в том случае, если всё это находится на территории Штатов. Ранее Арреаса заявлял местным СМИ, что у него нет собственности в США.

Напомним, что в Венесуэле уже долгое время продолжается экономический кризис. Причём он усугубляется тем, что против Боливарианской республики вводятся новые финансовые или экономические санкции.

Свою политическую игру против законного президента Венесуэлы США начали четыре года назад. Тогда, в марте 2015 года, Венесуэла выслала из страны американских дипломатов, а Барак Обама тут же ввёл санкции против нескольких венесуэльских чиновников.


Ссылки по теме:

"Отказываются возвращать": В ГРУ объяснили, куда подевались тонны золота Венесуэлы

"Ситуация напряженная": Глава СВР рассказал о признаках подготовки вторжения США в Венесуэлу

США собирают в Колумбии криминальные банды для нападения на Венесуэлу - ГРУ

Оставить комментарий

Готов на 99%: Гройсман "присвоил" новый саркофаг в Чернобыле, который строился не при нем США не пустили в ООН российского эксперта по химоружию - источник
Новости партнёров
Загрузка...