«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США начали войну за 500 млрд долларов
Фото: globallookpress.com
США Дональд Трамп Китай

США начали войну за 500 млрд долларов

Президент Дональд Трамп последовательно выполняет обещания начать экономические войны со всеми потенциальными соперниками США.

США официально начали экономическую войну против своего главного торгового соперника - Китая. Дональд Трамп в четверг подписал соответствующий меморандум.

Документ, подписанный Трампом, называется "О борьбе с экономической агрессией Китая". Его подписание в прямом эфире транслировали многие телеканалы.

По словам Трампа, в настоящий момент США имеют суммарный торговый дефицит в 800 миллиардов долларов. При этом около 500 миллиардов долларов приходятся именно на Китай. Кроме того, глава США обвинил Поднебесную в краже интеллектуальной собственности, которая обходится США в сотни миллиардов долларов в год.

Трамп потребовал от торгового представителя США в 15-дневный срок представить список товаров КНР, подпадающих под рост пошлин. Кроме того, со стороны США будет подан иск к КНР в ВТО за кражу лицензионных продуктов.

Наконец, американский Минфин должен определить список торговых мер против КНР. На это уйдет еще два месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не надо нам здесь указывать": Китай пригрозил США ответом на непомерное давление
Загрузка...