«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США начали психологическую атаку на европейских подрядчиков Северного потока - 2
Фото: Gazprom/Globallookpress
В мире Экономика

США начали психологическую атаку на европейских подрядчиков "Северного потока - 2"

Власти США усилили давление на европейских подрядчиков, которые занимаются строительством газопровода "Северный поток - 2". Как пишут немецкие СМИ, Вашингтон начал настоящую психологическую атаку и угрожает "далеко идущими" последствиями в случае, если компании продолжат сотрудничать с проектом.

Американские власти усилили давление на европейских подрядчиков, ведущих строительство газопровода "Северный поток - 2". Как отмечает немецкое издание Die Welt со ссылкой на источники, Вашингтон пугает европейцев "далеко идущими" последствиями, если они не выполнят его требования.

Беседы, пишет газета, проводятся по видеосвязи. В переговорах со стороны США участвовали в общей сложности 12 чиновников из трёх министерств: Госдепартамента, Минфина и Минэнерго.

Собеседники издания рассказали, что тон общения был доброжелательным, однако американцы "хорошо дали понять", что им нужно предотвратить строительство газопровода. Угрозы со стороны Вашингтона более чем серьёзные, отмечают источники, чьи слова передают "Утро.ру".

Палата представителей Конгресса США во вторник одобрила проект оборонного бюджета на следующий финансовый год (начинается в стране с 1 октября), который обязывает администрацию ужесточить санкции в отношении газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток". Речь идёт о введении рестрикций против иностранных лиц, которые в значительной мере способствуют продаже, аренде или предоставлении судов для укладки труб, предназначенных для строительства "Северного потока - 2" и "Турецкого потока".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Странное совпадение: У Дании нашёлся повод остановить "Северный поток - 2" к приезду главы Госдепа
Загрузка...
Загрузка...