США начали конструктивно работать с Россией по Сирии - Захарова

Заявив об этом, официальный представитель МИД России признала, что "разногласия не могут быть преодолены за один день"

США начали "конструктивно" и "позитивно", "конкретно" и "детально" работать с Россией по Сирии. Об этом заявила сегодня официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

"Мы расцениваем эту работу как конструктивную и позитивную", - подчеркнула Захарова, признав, что имевшиеся между сторонами "существенные разногласия", конечно, "не могут быть преодолены за один день".

Перспективы, однако, по ее мнению, "многообещающие", и эта работа "будет продолжена на различных форумах и в различных форматах".

По словам официального представителя МИД России, в настоящее время идет "очень сложное согласование" с США "той самой конструкции, механизма, который должен быть сформирован" в отношении сирийского урегулирования.

Захарова подчеркнула, что Москва "делает все возможное, чтобы эта работа завершилась успехом", добавив, что для России "нет другого понимания, кроме судьбоносности этого момента".

Мамиашвили отчитал серебряных медалисток по борьбе за безволие Астрофизики объяснили назначение "Великих кругов" эпохи каменного века в Шотландии

Оставить комментарий