США могут выдвинуть официальные обвинения гражданам России, причастным к "вмешательству"

  • США могут выдвинуть официальные обвинения гражданам России, причастным к вмешательству
Фото: globallookpress.com

В настоящее время спецпрокурор Роберт Мюллер размышляет над датой предъявления доказательство, полученных от ЦРУ, ФБР, АНБ и МВБ США.

Спецпрокурор США Роберт Мюллер размышляет над возможностью выдвижения обвинений гражданам России, предположительно стоявшим за кибератакой на Демократическую партию США в ходе предвыборной кампании 2016 года. Об этом сообщает телеканал NBC по сведениям собственных источников.

Такие обвинения будут основаны на данных, собранных ЦРУ, ФБР, Министерством внутренней безопасности и Агентством национальной безопасности. У Мюллера уже давно накопилось достаточно доказательств для начала дела, однако он все еще выбирает конкретную дату, исходя из стратегических соображений, говорится в сообщении.

Обвинения могут быть предъявлены в течение нескольких недель. В то же время Мюллер может вообще отказаться от предъявления обвинений по ряду причин либо засекретить информацию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Iceberg Esports пообещала рассчитаться с долгами перед киберспортсменами Янукович: Закон о реинтеграции Донбасса - это продолжение войны
Загрузка...