США могут печатать сколько угодно нулей, но Россия всё равно богаче: Канадец раскрыл секрет русских

  • США могут печатать сколько угодно нулей, но Россия всё равно богаче: Канадец раскрыл секрет русских
Фото: Allexander Makarov/Globallookpress

Житель Канады уверен: Россия по сравнению даже с самыми благополучными странами обладает более крепкой и сильной экономикой. Он раскрыл простой секрет: США могут печатать сколько угодно нулей, но это не избавит их от огромных долгов, а Россия почти никому не должна.

Экономически Россия на самом деле находится в более выигрышном положении, чем США, да и все остальные страны, уверен житель Канады Роджер Шварцкопф. Он пишет, что государства, обычно хвалящиеся своими демократиями, по факту являются должниками, у которых нет ни стремления выплатить свои кредиты, ни средств на это.

На диаграммах экономика Соединённых Штатов выглядит впечатляюще, но они не отражают истинного положения, объясняет канадец. Сколько бы нулей ни напечатала ФРС, за этими триллионами не будет стоять ничего ценного.

Россия же, напротив, долги стабильно сокращает, но при этом не собирается никого захватывать. "Она хочет, чтобы все просто оставили её в покое", - уверен иностранец.

Помимо отсутствия больших долгов, экономика России может опираться на высокопрофессиональные вооружённые силы, которые, в отличие от американских наёмников, не грабят другие страны, а защищают своих граждан. Кроме того, не стоит забывать огромные природные ресурсы, развитую инфраструктуру и стабильно растущее население.

По убеждению Шварцкопфа, чьё мнение перевёл Дзен-канал "Друзья России", богатство России измеряется не в долларах. Он сравнил нашу страну с древней Спартой, а Америку - с Афинами.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Русские без водки? Американцы удивились, узнав настоящих лидеров в пьянстве

Итальянка изумилась странностям русских: "Думала, что такое уже невозможно"

Немецкий депутат: Санкции Европы сблизят Белоруссию с Россией и Китаем

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация