«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США - лучшая страна на Земле? Стоун заявил о самом массовом гипнозе в истории человечества
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

США - "лучшая страна на Земле"? Стоун заявил о "самом массовом гипнозе в истории человечества"

Американский режиссёр Оливер Стоун заявил о том, что США являются фактически "силой зла", и рассказал о "самом массовом гипнозе в истории человечества". "И они раз за разом "продают" эту легенду о том, что США являются лучшей страной на Земле, - поясняет свою мысль режиссёр. - Но факты доказывают обратное!"

США - это "империя зла", "сила зла". Таое мнение о Штатах высказал американский режиссёр Оливер Стоун в интервью ведущему RT и экс-президенту Эквадора Рафаэлю Корреа.

Во время беседы он ответил на свой же вопрос о том, "как США удавалось достигать таких успехов с 1945 года".

"Это самый массовый гипноз в истории человечества, - уверен Стоун. - Они словно написали на экране: "Мы за свободу, мы за демократию, за то, чтобы все становились богаче".

По словам режиссёра, теперь "они раз за разом "продают" эту легенду о том, что США являются лучшей страной на Земле". Стоун обращает внимание на то, что "факты доказывают обратное".

Он напомнил о массовых убийствах в Афганистане, Ираке и не исключил того, что миллионы жизней были загублены "самым зверским, жестоким образом". Слова демократки Хиллари Клинтон о том, что Америка, мол, лучшая из стран, якобы принесшая человечеству "больше всего мира и процветания", - это, по мнению Стоуна, "глупость".

"Это невероятно! Это гипноз в действии! - восклицает собеседник Корреа. - Иначе быть не может!"

Режиссёр указал также на то, что наибольшее сопротивление американскому господству оказывают Россия, Китай, Иран, Корея и Венесуэла. И эти пять стран Стоун считает очень важными.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "То, что мы сделали с Россией, просто ужасно": Оливер Стоун предсказал "империи зла" участь СССР
Загрузка...
Загрузка...