«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США копируют не Россию, а нацистов: Forbes мастерски оправдал американских военных
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Политика Армия Оружие

США копируют не Россию, а нацистов: Forbes "мастерски" оправдал американских военных

Американские СМИ в попытке оправдать отставание в гиперзвуковой гонке и копирование идей России заявили, что военные США копируют нацистов.

США вовсе не копируют идеи России из-за отставания в разработках гиперзвукового оружия, они копируют нацистов! Такое оправдание представил журнал Forbes в своём материале на эту тему.

Речь идёт о статье под названием "Россия, Америка не копировала твою идею гиперзвуковых ракет". В ней автор всеми силами пытается доказать, что американские военные вовсе не пытаются копировать российские разработки.

Вначале он оправдывает использование модернизированного истребителя F-15 "Игл" в качестве платформы для запуска гиперзвуковых ракет. По словам автора статьи, США вовсе не копируют Россию, которая оснастила "Кинжалами" модернизированные МиГ-31. Просто F-15 оказался лучше по характеристикам американских истребителей пятого поколения.

Затем автор идёт ещё дальше и заявляет, что идею воздушного базирования гиперзвукового оружия США подсмотрели не у России, а у нацистов. Журналист вспоминает немецкую ракету "Фау-1", которую объявляет чуть ли не прародительницей гиперзвуковых ракет воздушного базирования.

Изначально эта идея, скорее всего, принадлежала нацистам, - говорится в статье Forbes.

То есть, если следовать логике автора, США копируют вовсе не Россию, а нацистскую Германию. Как говорится, просто нет слов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Бунт в США: Американские генералы пошли против Трампа после скандального заявления
Загрузка...
Загрузка...