«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США и Франция заявили о сотрудничестве по возрождению ядерной культуры НАТО
Оборона США Сотрудничество

США и Франция заявили о сотрудничестве по возрождению ядерной культуры НАТО

Главы оборонных ведомств двух стран подписали два документа о военном взаимодействии.

Франция и США намерены развивать сотрудничество в военное сфере. Два документа, закрепляющие конкретные формы взаимодействия двух стран, были подписаны министром обороны США Эштоном Картером и французским министром обороны Жан-Ив Ле Дрианом в понедельник в Вашингтоне.

Основными направлениями сотрудничества, предусмотренными документами, являются взаимодействие в ядерной сфере, в космосе и в сфере обмена информацией.
Как следует из распространенного Пентагоном документа, стороны выразили готовность продолжать "возрождение ядерной культуры альянса" на основании результатов саммита НАТО в Варшаве.

Как заявил Картер перед началом встречи с Дрианом, стороны подписали также "заявление о намерениях", являющееся основой для укрепления более широкого двустороннего оборонного сотрудничества.

Страны утвердили взаимную готовность обмениваться данными анализа по регионам, являющимся областью "общих интересов". Среди них Европа, Атлантика, Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Индийский океан.

Также стороны выразили готовность сотрудничать в области химической, ядерной и биологической защиты. По отдельному соглашению предусмотрено сотрудничество США и Франции в космосе.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...