США хотят осадить Асада: В Сети выдвигают версии, куда полетят американские бомбы

  • США хотят осадить Асада: В Сети выдвигают версии, куда полетят американские бомбы
Фото: globallookpress.com

Пользователи не исключили, что проамериканская коалиция повторит в Сирии прошлогоднюю атаку а-ля бомбардировка «Эш-Шайрат» версии 2.0.

В Сети выдвигают версии, куда могут полететь американские бомбы. Как ранее заявил Дональд Трамп, он готов принять военное решение по Сирии. При этом аналогичной позиции придерживается также премьер Британии Тереза Мэй и президент Франции Эммануэль Макрон.

В Сети выдвигают версии, что американские бомбардировки могут повторить прошлогоднюю атаку США в Хомсе, когда в ночь на 7 апреля американцы ударили по сирийской авиабазе Эш-Шайрат.

Учитывая заявление Макрона об ударе "строго по химическим объектам", такую версию исключить нельзя.

Тем более что для европейцев этот вариант предпочтительней, поскольку они не будут еще сильнее портить отношения с Россией.

Однако есть версия, что США захотят устроить символическую пощечину Башару Асаду, стерев с лица земли его резиденцию.

«Понятно, что там никого не будет, да они и не будут стремиться именно так его уничтожить. Просто таким образом дать нам символическую пощечину. И разнести (насколько это возможно) пустой дворец», - предполагают авторы паблика «Майор и Генерал».

Загрузка...
Под пятой точкой Цукерберга обнаружили «ядерный чемоданчик» для уничтожения Facebook Погода ясная, высока вероятность обстрелов: Росавиация предупредила об опасности полетов вблизи Сирии
Новости партнёров