Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
США хотят деэскалации, но надеются на максимальный урон от санкций против России - Белый дом
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Политика Россия - США

США хотят "деэскалации", но надеются на максимальный урон от санкций против России - Белый дом

США надеются, что новые санкции нанесут максимальный урон России, сообщает администрация президента Джо Байдена. "США сохраняют за собой право ответить на возможный ответ РФ на санкции, но надеются на деэскалацию", - добавили в Белом доме.

США рассчитывают, что санкции в отношении госдолга скажутся на росте ВВП России, инфляции, рынке в целом и вынудят нашу страну тратить резервы. Об этом говорится в официальном заявлении администрации президента США Джо Байдена.

Речь идёт о санкциях против России, которые были введены в четверг, 15 апреля, указом 78-летнего американского лидера. В МИД России уже заявили, что Москва ответит на это в ближайшие дни.

США сохраняют за собой право ответить на возможный ответ РФ на санкции, но надеются на деэскалацию,

 - говорится в заявлении администрации Байдена.

Также сообщается, что во время телефонных переговоров президент США предупреждал главу России Владимира Путина о введении санкций на этой неделе. В Кремле пока не комментировали данную информацию.

Напомним, всего за день до введения антироссийских санкций в Госдепе распинались по поводу того, как США хотят стабильных отношений с Россией, а также как важно, чтобы Байден и Путин встретились как можно скорее. Теперь, судя по всему, ни на что из этого можно не рассчитывать.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Ваш ход, мистер Байден. Россия поставила США перед выбором: или санкции, или диалог

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь