США дрогнули перед занесенной Россией «Булавой»

  • США дрогнули перед занесенной Россией «Булавой»
Минобороны России, mil.ru

Учения, успешно проведенные Северным флотом России с показательным запуском четырех межконтинентальных баллистических ракет «Булава», по мнению китайских СМИ, заставят США дрожать от ужаса.

Россия снова демонстрирует свою военную мощь, а США тем временем замирают и дрожат от ужаса. Такой вывод сделали из успешного недавно проведенного запуска четырех межконтинентальных баллистических ракет «Булава» с атомной подводной лодки «Юрий Долгорукий». Ранее видео с испытаний обнародовало Минобороны России.

Как уточняют китайские СМИ, баллистические ракеты «Булава» были специально разработаны для того, чтобы усилить мощь атомных подлодок. Технические характеристики данного вида вооружения - при дальности полета в 9,3 тысяч километров и способности нести 6-10 гиперзвуковых боеголовок, однозначно позволяют вывести субмарины типа «Борей» в лидеры. А введение в строй российского крейсера «Юрий Долгорукий» вкупе с продемонстрированным недавним запуском сразу четырех ракет «Булава» «заставят США дрогнуть и дрожать от ужаса».

Об этом сообщает Eastday.com.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Перешли на «Ярс»: В Минобороны рассказали, как модернизировали Ракетные войска

В Минобороны рассекретили пилотный запуск сразу четырех баллистических ракет - видео

В Минобороны рассекретили данные пусков «Тополей» и «Стилетов»

Оставить комментарий

Мировые цены на нефть идут вниз на фоне заявлений о пересмотре соглашения ОПЕК+ Алексей Пушков задал Киеву неудобные вопросы после убийства Бабченко
Новости партнёров