«США — абсолютные террористы»: Граждане России считают американцев и НАТО мировым злом

  • «США — абсолютные террористы»: Граждане России считают американцев и НАТО мировым злом
Фото: globallookpress.com

Граждане России обвинили США в неприкрытом терроризме.

Известный экономист Михаил Делягин провел социологический опрос на тему: «Считаете ли Вы США террористическим государством, а НАТО - террористической организацией?».  Согласно результатам опроса, подавляющее большинство респондентов считают США абсолютными террористами. Более 91% выбрали именно такой вариант ответа.

Около 6% опрошенных считают, впрочем, что и США, и НАТО террористами не являются. Около 3% уверены, что американское правительство ведет политику террора, но вот НАТО — организация совсем не такая.

Напомним, ранее сообщалось о том, что советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон провел накануне свою первую встречу с главою российской дипмиссии Анатолием Антоновым.

Американская сторона заявила, что во время беседы обсуждалось «состояние отношений между США и Россией».

В Белом доме также отметили, что Болтон сообщил Антонову, что «в интересах как США, так и России» улучшить отношения между двумя странами. При этом Болтон добавил, чтобы достичь такого уровня взаимоотношений, необходима капитуляция России на всех фронтах.

Загрузка...
Ссылки по теме:

США вступили в сумеречную зону: Пушков рассказал об ответе на санкции

США бьют Европу тарифами, ядерной сделкой с Ираном и российскими санкциями

Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии

Оставить комментарий

«Дипломатию в мусорку»: США перешли к жесткому противостоянию с Россией «Испорченный телефон Путина» в Калининграде поднял на уши два вокзала
Новости партнёров