SsangYong Actyon втайне вернули на авторынок России

Фото - Марина Лысцева, ТАСС

Эта модель не поставлялась в страну с весны 2015 года, когда компания-производитель остановила выпуск машин во Владивостоке и их экспорт. Правда, потенциальные покупатели удивлены ценником - он заметно выше других моделей

Без рекламных акций и громких заявлений Южная Корея вернула на российский авторынок довольно популярную прежде модель - SsangYong Actyon. Первые экземпляры уже попали в руки дилеров.

Найти новенькую иномарку в России нельзя было с весны 2015 года. Тогда компания объявила не только о приостановке экспорта Actyon в нашу страну, но и сборки во Владивостоке. Тем не менее ситуация изменилась.

"Дилерская сеть готова к возобновлению продаж", - отмечают в пресс-службе российского представительства южнокорейского бренда.

Тем временем ценник на иномарку не радует. Прайс-лист был опубликован еще в декабре, и в нем базовая комплектация предлагалась за 1 169 000 рублей, а максимальная - и вовсе за 1 990 000 рублей. Это дороже, чем другие модели.

Читайте также

Volkswagen с 5G: Зачем это нужно

В Киеве протестующие автомобилисты зажгли покрышки на двух трассах Все дети Мэла Гибсона - семейные снимки из личного архива актера

Оставить комментарий