«Сродни советской пропаганде»: Странная картина в Белом доме затмила интервью с Трампом
Фото: globallookpress.com
Политика Дональд Трамп

«Сродни советской пропаганде»: Странная картина в Белом доме затмила интервью с Трампом

В американском сегменте интернета обсуждают странную картину, которая висит в Белом доме. Полотно с изображением Трампа называют жутким, страшным и кричащим.

Вышла в эфир полная версия интервью Дональда Трампа программе «60 minutes» на CBS. Однако интернет-пользователей заинтересовало не столько содержание беседы с американским президентом, сколько одна из картин, которая ненароком попала в кадр.

Перед беседой с ведущей Лесли Шталь Трамп прогулялся с ней по Белому дому, показал различные кабинеты. В одном из них оказалось полотно в духе работ Кассиуса Кулиджа «Собаки играют в покер». При этом на картине за столом изображен сам Дональд Трамп, пьющий диетическую колу. Его окружают десять бывших президентов-республиканцев – оба Буша, Рейган, Рузвельт, Никсон, Форд, Эйзенхауэр и Линкольн.

Выяснилось, что полотно принадлежит кисти Энди Томаса и называется «Клуб республиканцев». Теперь пользователи соцсетей гадают, какой скрытый смысл несет эта картина и почему она висит в Белом Доме.

Некоторые пользователи нашли картину ужасной и отталкивающей. Кто-то посчитал, то картина написана в духе «советской пропаганды». Другие американцы заявили, что у президента совершенно нет вкуса.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы The Guardian нашел, кто может победить Путина вместо Трампа Саудовская Аравия преподала Трампу урок истории
Загрузка...
Загрузка...