«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Срочно на обследование! Онколог назвал три тревожных симптома
© Rita Franca/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Медицина Здоровье

Срочно на обследование! Онколог назвал три тревожных симптома

Главный онколог Минздрава РФ Андрей Каприн назвал три тревожных симптома. В случае их обнаружения не медлите - срочно на обследование!

Андрей Каприн ответил на самые популярные вопросы своих подписчиков в Instagram, среди которых был и вопрос - существуют ли какие-либо универсальные признаки, при которых стоит поторопиться в больницу.

Врач назвал три самых тревожных, которые должны насторожить в первую очередь: во-первых, длительная слабость без видимых причин, во-вторых, похудение без диеты, которое ещё и сопровождается повышенной температурой, не связанной с простудой. Третьим признаком врач назвал затяжной кашель. Причём Каприн отметил, что выделение крови при кашле тем более должно заставить человека срочно отправиться в больницу. В целом врач отметил, что любые кровотечения без причины должны насторожить.

При этом Каприн добавил, что в этом вопросе также важна бдительность родных - зачастую мужчин на обследование приводят их жёны или дочери. Он также отметил, что уже давно доказано, что генетика провоцирует рак в 10-15% случаев, в остальном же это зависит от образа жизни. Главными провоцирующими страшные болезни факторами является чрезмерное употребление красного мяса, а также курение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Об этом есть летописи": Онколог назвал известных жертв рака в Древней Руси