Срочно и за закрытыми дверями: Трамп собрал лидеров НАТО на экстренное совещание

  • Срочно и за закрытыми дверями: Трамп собрал лидеров НАТО на экстренное совещание
Фото: globallookpress.com

Президент США Дональд Трамп прервал обычную работу саммита в Брюсселе, чтобы созвать незапланированное и закрытое для СМИ совещание всех присутствующих лидеров НАТО.

Президент США Дональд Трамп в ходе саммита НАТО в Брюсселе созвал экстренное совещание лидеров стран - участниц блока. Отметим, что данная импровизированная конференция была не только незапланированной, но также еще и закрытой.

После того как главы Североатлантического альянса уединились в приватной обстановке, пресса к ним допущена не была. Отметим, впрочем, что в собранном на скорую руку саммите Трампа приняли участие все натовские лидеры, так или иначе задействованные в тот час на круглых столах и в двухсторонних встречах.

В связи со срочным саммитом была отменена пресс-конференция генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга. Какой-либо дополнительной информации о повестке встречи на данный момент нет.

Обо всем этом передает корреспондент информагентства «Интерфакс».


Ссылки по теме:

Черногория и Македония: Новые члены НАТО станут «группой поддержки» России

Захарова поставила на место Макфола, пытавшегося упрекнуть Трампа в развале НАТО

Грузия хочет подключиться к ротации войск НАТО

Оставить комментарий

В бюджет России перечислили более 9 млрд рублей, изъятых у полковника Захарченко Северяне вздохнут спокойно: Госдума на 5 лет заморозила тарифы на электричество в изолированных энергосистемах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...