«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Срежиссированная заказуха? Медики требуют обещанных надбавок, чиновники огрызнулись
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Медицина

"Срежиссированная заказуха"? Медики требуют обещанных надбавок, чиновники "огрызнулись"

Медики в Нижнем Новгороде требуют обещанных надбавок, а глава местного Минздрава назвал их сбор "срежиссированной заказухой". В соответствии с указом Путина врачам положена надбавка за работу с пациентами с коронавирусом в размере 25 тысяч рублей. Они, однако, получили, по их словам, "в разы меньше".

Глава Минздрава Нижнего Новгорода Давид Мелик-Гусейнов заявил, что собрание врачей, требующих выплатить им обещанные надбавки, - это "срежиссированная заказуха". Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Медики города собрались 13 мая на подстанции скорой медицинской помощи в Сормовском районе. Им в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина полагалась надбавка за работу с пациентами с коронавирусом в размере 25 тысяч рублей. Они, однако, получили, по их словам, "в разы меньше".

Между тем Мелик-Гусейнов уверяет, что, помимо врачей, в этом сходе принимали участие также "совершенно посторонние личности".

Поручил главврачу обратиться в полицию и СК с заявлением о проведении расследования по горячим следам, кто и с какими целями стоит за этой акцией. По-человечески мне очень стыдно за эти грязные и липкие технологии, - написал министр.

Ранее глава местного Минздрава утверждал, что все дополнительные выплаты медикам будут осуществлены в срок до 15 мая.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Ливнёвка? Какая ливнёвка?": Чиновников Нижнего Новгорода пристыдили за чёрную дыру в центре города
Загрузка...
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: