Среди здоровых инфицированным был я: Уже третий депутат Мосгордумы сообщил о своём заражении
Фото: Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Среди здоровых инфицированным был я": Уже третий депутат Мосгордумы сообщил о своём заражении

У депутата Мосгордумы Михаила Тимонова подтвердился коронавирус. Положительный результат дала повторная проверка на наличие инфекции. По его словам, он, не зная, что болен, находился на внеочередном заседании МГД.

Один из депутатов Мосгордумы Михаил Тимонов сообщил о положительном тесте на коронавирус. По его словам, первым тестом инфекция была не подтверждена, а вот вторая дала результат - COVID-19.

На странице в Facebook он рассказал, что в пятницу ему сообщили, что по результатам проверки в МГД он здоров.

Однако по данным теста, сделанного ранее - во вторник, - у него выявлена инфекция.

Таким образом, поясняет политик, получается, что в лёгкой форме он болел коронавирусом в январе, "добаливал во вторник и уже совершенно излечился к моменту повторного тестирования в пятницу".

"Конечно, всё это требует перепроверки и уточнения. Но если эта версия верна, то значит, как минимум один инфицированный депутат, не извещённый о своём состоянии здоровья и поверивший заявлению председателя Шапошникова "все здоровы", на внеочередном заседании присутствовал, и это был я", - написал Тимонов.

Ранее председатель Мосгордумы Алексей Шапошников сообщил, что результаты анализов на коронавирус у всех депутатов Московской городской думы, присутствовавших на внеочередном пленарном заседании 1 апреля, оказались отрицательными. Затем депутаты Мосгордумы Людмила Стебенкова и Евгений Ступин, отсутствовавшие на внеочередном заседании столичного парламента 1 апреля, сообщили, что у них подтверждён коронавирус, передаёт ТАСС.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На машине - по одному: Спикер Мосгордумы разъяснил, кого запрет не касается
Загрузка...